Landesmeisterschaft FITA Halle 2013

LM FITA Halle 2013, Siegerehrung Jugend Recurve

Am vergangenen Wochenende (02. und 03.02.2013) sind drei der Mitglieder des BSV Argus Wellie für Ihren Verein bei der Landesverbandsmeistschaft FITA in der Halle des NSSV in Bad Fallingbostel gestartet. Am Samstag Vormittag hat Pascal Wortmann in der Klasse Jugend Recurve und am Nachmittag Cora Müller in der Klasse Damen Compound und Frithjof Backhaus in der Schützenklasse Compound geschossen.

Nach dem fünften Platz nach den ersten 30 Pfeilen hat sich Pascal Wortmann nach der Pause steigern können und zum Schluss den dritten Platz belegen.

Am Nachmittag konnte Cora Müller mit dem siebten Rang in der Damenklasse Compound Ihre Vorjahresplatzierung bestätigen, womit Sie Ihr sich selbst gestecktes Ziel Ihre Platzierung zu verbessern leider nicht erreichen konnte.

Zum ersten mal bei einer Landesmeisterschaft gestartet ist Frithjof Bachhaus. Nach dem ersten Durchgang mit 30 Pfeilen lag er auf einem guten 16. Platz, musste diese Platzierung aber leider anderen, bei derartigen Wettkämpfen etwas erfahreneren Schützen überlassen.

Henning Lüpkemann konnte mit Marcus Laube und Paul Titscher vom BSV Garbsen mit der Mannschaft den ersten Platz der Mannschaftswerbung Schützen Compound belegen und einen neuen Landesrekord aufstellen. In der Einzelwerbung belegte er mit 575 Ringen den dritten Platz nach Marcus Laube und Paul Titscher mit jeweils 585 Ringen.

Thomas Beckmann, der für den Hardegser SV in der Altersklasse Compound und mit der Mannschaft in der Schützenklasse Compound gestartet, ist hat in der Einzelwertung den 3. Rang belegt. In der Mannschaftswertung erreichte er mit Johannes Bauer und Sebastian Wulf mit 1686 Ringen den dritten Platz.

Ebenfalls qualifizieren konnte sich Isabel Hentschke, die am Samstag für die SG Hagenburg-Altenhagen gestartet wäre, aber krankheitsbedingt ausgefallen ist.

Am Sonntag, auch für die SG Hagenburg-Altenhagen, ist Christopher Klüppel in der Schützenklasse Recurve an den Start gegangen. Hier konnte er mit 524 Ringen den 22. Platz seiner Klasse belegen.